FAO recebe candidaturas a prêmio de inovação para alimentação e agricultura sustentáveis
FAO recebe candidaturas a prêmio de inovação para alimentação e agricultura sustentáveis
O concurso é dividido em duas categorias: digitalização para sistemas alimentares sustentáveis, com premiação de US$ 40 mil; e inovações que capacitam jovens na agricultura e nos sistemas alimentares, com premiação de US$ 20 mil.
20-02-19 - MARA KENUPP - PREMIO FAO - VAL 28-02.mp3
Duração: 1m09s
Publicado em 20/02/2019 10:19
Estão abertas as inscrições para o Prêmio Internacional de Inovação para a Alimentação e a Agricultura Sustentáveis. A iniciativa é da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura, a FAO, e o governo da Suíça.
O concurso é dividido em duas categorias: digitalização para sistemas alimentares sustentáveis, com premiação de US$ 40 mil; e inovações que capacitam jovens na agricultura e nos sistemas alimentares, com premiação de US$ 20 mil.
A agência da ONU lembra que inovação é um conceito que está diretamente relacionado à tecnologia. E que também, é o processo pelo qual se aumenta a eficiência e a capacidade de superação, a fim de contribuir para a redução da pobreza de maneira econômica, social e ambientalmente sustentável.
Pessoas, empresas e instituições podem se candidatar. As inscrições vão até 28 de fevereiro. Mais informações em: www.fao.org/brasil