Orientações ao produtor sobre o novo sistema de rastreabilidade de vegetais frescos
Instituído pela Instrução Normativa conjunta número 2, dos Ministérios da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, da Saúde e da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o novo sistema de rastreabilidade de vegetais visa auxiliar o monitoramento e o controle de resíduos de agrotóxicos na cadeia produtiva de produtos frescos destinados à alimentação humana. O diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOV), do Ministério da Agricultura, Fábio Florence Fernandes traz algumas orientações para os produtores rurais. Ele explica que os produtores devem dispor de informações padronizadas capazes de identificar o seu produtor ou responsável. Florence destaca que os procedimentos serão aplicados em diferentes grupos de alimentos. O diretor do DIPOV alerta que o descumprimento da norma resultará em multa. A norma será aplicada em todo o território nacional.
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Orientações ao produtor sobre o novo sistema de rastreabilidade de vegetais frescos
Instituído pela Instrução Normativa conjunta número 2, dos Ministérios da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, da Saúde e da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o novo sistema de rastreabilidade de vegetais visa auxiliar o monitoramento e o controle de resíduos de agrotóxicos na cadeia produtiva de produtos frescos destinados à alimentação humana. O diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOV), do Ministério da Agricultura, Fábio Florence Fernandes traz algumas orientações para os produtores rurais. Ele explica que os produtores devem dispor de informações padronizadas capazes de identificar o seu produtor ou responsável. Florence destaca que os procedimentos serão aplicados em diferentes grupos de alimentos. O diretor do DIPOV alerta que o descumprimento da norma resultará em multa. A norma será aplicada em todo o território nacional.
Orientações ao produtor sobre o novo sistema de rastreabilidade de vegetais frescos
Instituído pela Instrução Normativa conjunta número 2, dos Ministérios da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, da Saúde e da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o novo sistema de rastreabilidade de vegetais visa auxiliar o monitoramento e o controle de resíduos de agrotóxicos na cadeia produtiva de produtos frescos destinados à alimentação humana. O diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOV), do Ministério da Agricultura, Fábio Florence Fernandes traz algumas orientações para os produtores rurais. Ele explica que os produtores devem dispor de informações padronizadas capazes de identificar o seu produtor ou responsável. Florence destaca que os procedimentos serão aplicados em diferentes grupos de alimentos. O diretor do DIPOV alerta que o descumprimento da norma resultará em multa. A norma será aplicada em todo o território nacional.
23-10-2018 MOMENTO AGRO - FINALIZADO 04M13s.mp3
Duração: 04'13"
Publicado em 22/10/2018 21:14