01/03 - NORTE - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que têm alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, aborda essas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região.
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01/03 - NORTE - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que têm alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, aborda essas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região.
01/03 - NORTE - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que têm alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, aborda essas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região.
01-03-21 - PROSA RURAL - NORTE - CAFÉ ACRE.mp3
Duração: 15min
Publicado em 02/03/2021 12:01