Produção orgânica de hortaliças em ambiente protegido na Amazônia

Produção orgânica de hortaliças, em ambiente protegido na Amazônia. Ao acompanhar o pesquisador Jeferson Macêdo, da Embrapa Amazônia Ocidental, o ouvinte vai saber como esta tecnologia sustentável está transformando a realidade do município de Parintins, no estado do Amazonas. Vai conhecer também casos de sucesso, de produtores que aumentaram a renda familiar, a partir do cultivo de orgânicos, que atende a um mercado que só faz crescer, pois o consumidor de hoje busca, cada vez mais, alimentos saudáveis, livres de agrotóxicos e fertilizantes químicos.

Produção orgânica de hortaliças em ambiente protegido na Amazônia

Produção orgânica de hortaliças, em ambiente protegido na Amazônia. Ao acompanhar o pesquisador Jeferson Macêdo, da Embrapa Amazônia Ocidental, o ouvinte vai saber como esta tecnologia sustentável está transformando a realidade do município de Parintins, no estado do Amazonas. Vai conhecer também casos de sucesso, de produtores que aumentaram a renda familiar, a partir do cultivo de orgânicos, que atende a um mercado que só faz crescer, pois o consumidor de hoje busca, cada vez mais, alimentos saudáveis, livres de agrotóxicos e fertilizantes químicos.

04-09-17 - PROSA RURAL - 15M - FINALZIADO - 10PGM26.mp3

Duração: 15'

Publicado em 04/09/2017 13:52