05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.

05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.

05-02-21- PROSA RURAL - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo - 15M - FINALIZADO - PGM-01.mp3

Duração: 15'

Publicado em 05/02/2021 07:28