05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/05-02-21-prosa-rural-vale-do-jequitinhonha-abate-humanitario-deixa-o-peixe-fresco-por-mais-tempo-15m-finalizado-pgm-01.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
05-02-21- PROSA RURAL - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo - 15M - FINALIZADO - PGM-01.mp3
Duração: 15'
Publicado em 05/02/2021 07:28