07/08 Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro -SUL
O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a Carne Carbono Neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica aos ouvintes que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma instituição certificadora, habilitada pela Embrapa
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/07-08-2020-prosa-rural-comoproduzir-carne-carbono-sul-27.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
07/08 Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro -SUL
O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a Carne Carbono Neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica aos ouvintes que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma instituição certificadora, habilitada pela Embrapa
07/08 Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro -SUL
O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a Carne Carbono Neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica aos ouvintes que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma instituição certificadora, habilitada pela Embrapa
07-08-2020 PROSA RURAL -COMOPRODUZIR CARNE CARBONO -SUL-27.mp3
Duração: 15"
Publicado em 07/08/2020 09:21