09/06 - SUL - Nanoemulsão de cera de carnaúba para evitar perda de frutos

Tecnologia para a conservação pós-colheita de frutos, em geral, e redução do desperdício. Trata-se da nanoemulsão de cera de carnaúba. Ao acompanhar o pesquisador Marcos David Ferreira, da Embrapa Instrumentação, o ouvinte vai saber que, da conhecida cera de carnaúba, agora agora são extraídas partículas ultrafinas – chamadas nanopartículas – capazes de preservar a qualidade e prolongar o tempo de vida dos frutos em cerca de 15 dias a mais, em comparação a outros revestimentos.

09/06 - SUL - Nanoemulsão de cera de carnaúba para evitar perda de frutos

Tecnologia para a conservação pós-colheita de frutos, em geral, e redução do desperdício. Trata-se da nanoemulsão de cera de carnaúba. Ao acompanhar o pesquisador Marcos David Ferreira, da Embrapa Instrumentação, o ouvinte vai saber que, da conhecida cera de carnaúba, agora agora são extraídas partículas ultrafinas – chamadas nanopartículas – capazes de preservar a qualidade e prolongar o tempo de vida dos frutos em cerca de 15 dias a mais, em comparação a outros revestimentos.

09-06-20 - PROSA RURAL - SUL - Nanoemulsão de cera de carnaúba para evitar perda de frutos - 15M - FINALIZADO - PGM-19.mp3

Duração: 15'

Publicado em 09/06/2020 07:34