NE e Jequitinhonha – Cruzamento industrial aumenta qualidade da carne
Prazo de veiculação: até 1° de julho de 2022. O tema desta semana são os cruzamentos industriais na produção de carne ovina. A técnica é usada para gerar animais voltados para o abate, com objetivo de uma melhor padronização das carcaças. Assim, todo a cadeia produtiva é beneficiada: criadores, frigoríficos e consumidores. Quem fala mais sobre o assunto é o pesquisador da Embrapa Octávio Morais.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/13-06-22-prosa-rural-nordesde-e-vale-do-jetquitinhonha-cruzamentos-industriais-carne-ovina.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
NE e Jequitinhonha – Cruzamento industrial aumenta qualidade da carne
Prazo de veiculação: até 1° de julho de 2022. O tema desta semana são os cruzamentos industriais na produção de carne ovina. A técnica é usada para gerar animais voltados para o abate, com objetivo de uma melhor padronização das carcaças. Assim, todo a cadeia produtiva é beneficiada: criadores, frigoríficos e consumidores. Quem fala mais sobre o assunto é o pesquisador da Embrapa Octávio Morais.
NE e Jequitinhonha – Cruzamento industrial aumenta qualidade da carne
Prazo de veiculação: até 1° de julho de 2022. O tema desta semana são os cruzamentos industriais na produção de carne ovina. A técnica é usada para gerar animais voltados para o abate, com objetivo de uma melhor padronização das carcaças. Assim, todo a cadeia produtiva é beneficiada: criadores, frigoríficos e consumidores. Quem fala mais sobre o assunto é o pesquisador da Embrapa Octávio Morais.
13-06-22 - PROSA RURAL - NORDESDE E VALE DO JETQUITINHONHA - CRUZAMENTOS INDUSTRIAIS - CARNE OVINA.mp3
Duração: 15'
Publicado em 04/07/2022 14:36