NE e Jequitinhonha – Cruzamento industrial aumenta qualidade da carne

Prazo de veiculação: até 1° de julho de 2022. O tema desta semana são os cruzamentos industriais na produção de carne ovina. A técnica é usada para gerar animais voltados para o abate, com objetivo de uma melhor padronização das carcaças. Assim, todo a cadeia produtiva é beneficiada: criadores, frigoríficos e consumidores. Quem fala mais sobre o assunto é o pesquisador da Embrapa Octávio Morais.

NE e Jequitinhonha – Cruzamento industrial aumenta qualidade da carne

Prazo de veiculação: até 1° de julho de 2022. O tema desta semana são os cruzamentos industriais na produção de carne ovina. A técnica é usada para gerar animais voltados para o abate, com objetivo de uma melhor padronização das carcaças. Assim, todo a cadeia produtiva é beneficiada: criadores, frigoríficos e consumidores. Quem fala mais sobre o assunto é o pesquisador da Embrapa Octávio Morais.

13-06-22 - PROSA RURAL - NORDESDE E VALE DO JETQUITINHONHA - CRUZAMENTOS INDUSTRIAIS - CARNE OVINA.mp3

Duração: 15'

Publicado em 04/07/2022 14:36