14/10 - CENTRO-OESTE - Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco
Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do Rio São Francisco. Trata-se da cultivar BRS Anton, que tem polpa doce e firme. O principal diferencial dessa cultivar é a qualidade dos frutos, como a resistência na pós-colheita, pois a maior rugosidade e a espessura da casca minimizam os danos externos que podem alterar a qualidade sensorial da polpa.
O convidado do programa é o pesquisador Valter Oliveira, da Embrapa Hortaliças.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/14-10-20-centro-oeste-cultivar-de-melao-amarelo-adaptada-as-condicoes-do-vale-do-rio-sao-francisco-15m-finalizado-pgm-37.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
14/10 - CENTRO-OESTE - Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco
Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do Rio São Francisco. Trata-se da cultivar BRS Anton, que tem polpa doce e firme. O principal diferencial dessa cultivar é a qualidade dos frutos, como a resistência na pós-colheita, pois a maior rugosidade e a espessura da casca minimizam os danos externos que podem alterar a qualidade sensorial da polpa.
O convidado do programa é o pesquisador Valter Oliveira, da Embrapa Hortaliças.
14/10 - CENTRO-OESTE - Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco
Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do Rio São Francisco. Trata-se da cultivar BRS Anton, que tem polpa doce e firme. O principal diferencial dessa cultivar é a qualidade dos frutos, como a resistência na pós-colheita, pois a maior rugosidade e a espessura da casca minimizam os danos externos que podem alterar a qualidade sensorial da polpa.
O convidado do programa é o pesquisador Valter Oliveira, da Embrapa Hortaliças.
14-10-20 - CENTRO-OESTE - Cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco - 15M - FINALIZADO - PGM-37.mp3
Duração: 15'
Publicado em 14/10/2020 08:09