15/12 - SUL - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana
Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/15-12-20-prosa-rural-sul-beneficios-do-consumo-da-carne-bovina-para-a-saude-humana-15m-finalizado-pgm-46.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
15/12 - SUL - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana
Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.
15/12 - SUL - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana
Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.
15-12-20 - PROSA RURAL - SUL - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana - 15M - FINALIZADO - PGM-46.mp3
Duração: 15'
Publicado em 15/12/2020 06:52