Boas práticas na produção de amendoim - NORTE
A importância das boas práticas na produção de amendoim, um dos grãos mais consumidos pela população brasileira. No programa, a pesquisadora Cleísa Cartaxo, da Embrapa Acre, fala sobre a problemática da contaminação do amendoim por aflatoxinas, que são toxinas produzidas por fungos, com alto potencial cancerígeno. Então, todo cuidado é pouco.
O pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim, também participa do programa e explica as técnicas para prevenir a contaminação desse grão.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/16-09-19-prosa-rural-norte-15m-boas-praticas-na-producao-de-amendoim-finalizado-pgm-33.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
Boas práticas na produção de amendoim - NORTE
A importância das boas práticas na produção de amendoim, um dos grãos mais consumidos pela população brasileira. No programa, a pesquisadora Cleísa Cartaxo, da Embrapa Acre, fala sobre a problemática da contaminação do amendoim por aflatoxinas, que são toxinas produzidas por fungos, com alto potencial cancerígeno. Então, todo cuidado é pouco.
O pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim, também participa do programa e explica as técnicas para prevenir a contaminação desse grão.
Boas práticas na produção de amendoim - NORTE
A importância das boas práticas na produção de amendoim, um dos grãos mais consumidos pela população brasileira. No programa, a pesquisadora Cleísa Cartaxo, da Embrapa Acre, fala sobre a problemática da contaminação do amendoim por aflatoxinas, que são toxinas produzidas por fungos, com alto potencial cancerígeno. Então, todo cuidado é pouco.
O pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim, também participa do programa e explica as técnicas para prevenir a contaminação desse grão.
16-09-19 - PROSA RURAL - NORTE - 15M - BOAS PRATICAS NA PRODUÇÃO DE AMENDOIM -FINALIZADO - PGM-33.mp3
Duração: 15'
Publicado em 16/09/2019 14:32