Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet - NORTE
Produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários.
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/18-02-19-prosa-rural-norte-producao-de-flores-comestiveis-15m-finalizado-spgmnorte03.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet - NORTE
Produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários.
Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet - NORTE
Produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários.
18-02-19 - PROSA RURAL - NORTE - PRODUÇÃO DE FLORES COMESTÍVEIS - 15M - FINALIZADO - SPGMNORTE03.mp3
Duração: 15'
Publicado em 18/02/2019 11:47