Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro - SUDESTE
Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental. B
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/programas/prosa-rural/24-05-18-prosa-rural-sudeste-15m-cultura-feijoeiro-finalizado-07pgm16.mp3/view
https://redenacionalderadio.ebc.com.br/@@site-logo/logo.png
Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro - SUDESTE
Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental. B
Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro - SUDESTE
Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental. B
24-05-18 - PROSA RURAL - SUDESTE - 15M - CULTURA FEIJOEIRO - FINALIZADO - 07PGM16.mp3
Duração: 15'
Publicado em 23/05/2018 11:53